Uma terra, origens diversas
O Espírito Santo é o 2º maior produtor de café do Brasil, sendo o maior produtor de café conilon do país, com mais de 13 milhões de sacas comercializadas anualmente. Ser responsável pela idealização do stand capixaba que representou o estado na Semana Internacional do Café (SIC), principal evento internacional da cafeicultura do país, foi uma tarefa para lá de desafiadora e enriquecedora, depositada a nós pelo Governo do Estado e Sebrae por todo o entendimento que temos da cadeia produtiva do café capixaba.SERVIÇOS
Do nível do mar às montanhas mais altas
A concepção do espaço com uma identidade única, mas que ressaltasse três regiões com produtos e similaridades totalmente diferentes; e das dinâmicas que compuseram as experiências de degustação, cupping e rodada de negócios envolveram grande parte de nossa equipe de colaboradores e parceiros em um enriquecedor processo de cocriação.
Assim, nosso portfólio de serviços foi explorado e combinado a fim de tangibilizar cada uma das ideias propostas: naming, identidade visual, conteúdo, design de serviço, sinalização e ambientação, foram alguns exemplos.
Coube ainda ao Balaio, desenvolver e coordenar a realização de várias palestras e seminários realizados durante a SIC, e também em pré-eventos, que orientaram e municiaram de informação os mais de 300 produtores capixabas que participaram do seminário.