SIC 2019

Uma terra, origens diversas

O Espírito Santo é o 2º maior produtor de café do Brasil, sendo o maior produtor de café conilon do país, com mais de 13 milhões de sacas comercializadas anualmente. Ser responsável pela idealização do stand capixaba que representou o estado na Semana Internacional do Café (SIC), principal evento internacional da cafeicultura do país, foi uma tarefa para lá de desafiadora e enriquecedora, depositada a nós pelo Governo do Estado e Sebrae por todo o entendimento que temos da cadeia produtiva do café capixaba.

Do nível do mar às montanhas mais altas

A concepção do espaço com uma identidade única, mas que ressaltasse três regiões com produtos e similaridades totalmente diferentes; e das dinâmicas que compuseram as experiências de degustação, cupping e rodada de negócios envolveram grande parte de nossa equipe de colaboradores e parceiros em um enriquecedor processo de cocriação.

Assim, nosso portfólio de serviços foi explorado e combinado a fim de tangibilizar cada uma das ideias propostas: naming, identidade visual, conteúdo, design de serviço, sinalização e ambientação, foram alguns exemplos.

Coube ainda ao Balaio, desenvolver e coordenar a realização de várias palestras e seminários realizados durante a SIC, e também em pré-eventos, que orientaram e municiaram de informação os mais de 300 produtores capixabas que participaram do seminário.

1 / 10
 

Mais trabalhos Veja todos

COZINHA CAPIXABA

Era esse um dos objetivos do Programa Cozinha Capixaba, um projeto do Sesi, realizado por meio da Findes – Federação […]

ALIMENTOS SANTA MARIA

A Alimentos Santa Maria é uma grande produtora de café da região de montanhas do Espírito Santo. Embora produzisse há […]

CAFÉ GUARDIÃO

Por mais de 50 anos, a Cooabriel, a maior cooperativa de café conilon do Brasil, sonhava em ter seu próprio […]

+55 27 3315 4390 ∙ +55 27 98121.8947 contato@balaiodesign.com.br

R. José Farias ∙ 52 ∙ sl 201 ∙ Santa Luíza ∙ Vitória/ES ∙ CEP 29045-310